Loading...
Caseario e Dolciario 2017-06-15T17:19:18+00:00

Stoccaggi e mescolatori garantiti

Azzini realizza serbatoi in acciaio inox per il settore caseario e dolciario.
Partner di riferimento di grandi gruppi internazionali, grazie alla notevole esperienza maturata in questi specifici settori, Azzini propone sempre nuove soluzioni, sempre in acciaio inox, sempre più performanti. Negli ultimi due decenni si è assistito a grandi concentrazioni produttive che hanno implementato enormemente i volumi da stoccare e conseguentemente le problematiche di processo, quali ad esempio le fasi di maturazione/fermentazione dei prodotti e la sanificazione degli impianti.
Azzini inoltre adegua costantemente la produzione alle normative europee vigenti.

Sistemi di agitazione: un altro plus

La corretta miscelazione del prodotto è un aspetto fondamentale per evitare stratificazioni e garantire temperature omogenee.
Ogni agitatore viene studiato appositamente per il progetto specifico tenendo conto del prodotto e della geometria del serbatoio. Particolare attenzione viene data al motoriduttore e alla struttura stessa dell’agitatore in modo da ridurre al minimo i consumi energetici evitando anche dannosi riscaldamenti.

Latte e derivati al sicuro

  • Serbatoi di stoccaggio materie prime come latte crudo, panna, siero, ecc.

  • Serbatoi asettici (collaudati P.E.D.)

  • Affioratori per latte destinato a grana padano e parmigiano reggiano

  • Maturatori per panna e yogurt

  • Cristallizzatori per siero

  • Fermentiere

  • Serbatoi per C.I.P.

Acciaio anche per i dolci

  • Stoccaggi per massa di cacao

  • Stoccaggi per burro di cacao

  • Stoccaggi per miele

  • Mescolatori per cioccolato

  • Mescolatori per creme

  • Mescolatori per creme anidre

  • Mescolatori per basi gelato

  • Fusori per pani di burro

I nostri Serbatoi

I nostri Serbatoi