Contenitori caseario e dolciario, soluzioni per alimenti freschi
La conservazione e il trasporto di formaggi, creme, cioccolato, miele e alimenti freschi più in generale richiede l’utilizzo di recipienti e silos che rispettino le norme di settore e si distinguono per l’affidabilità. Da anni, siamo specializzati nella realizzazione di contenitori caseario e dolciario che rispettano gli standard di qualità più elevati. Dalle cisterne in acciaio inox ai mescolatori industriali, la proposta include un ampio spettro di manufatti in acciaio inox pensati per incontrare le esigenze del committente. Contattate la sede di Azzini S.p.A. a Casalmorano (CR), affidatevi allo staff per la progettazione di contenitori per l’industria alimentare personalizzati.
Contenitori alimentari per lo stoccaggio e la maturazione
Grazie allo studio di soluzioni per lo stoccaggio ad hoc, alla personalizzazione degli impianti e all’alto contenuto tecnologico di ogni manufatto, siamo diventati un partner di riferimento per grandi gruppi internazionali che operano nel settore alimentare. La nostra offerta comprende serbatoi e cisterne in acciaio inox per le piccole imprese a Km zero così come silos per la conservazione di grandi volumi produttivi. Inoltre, i nostri contenitori caseario o dolciario sono ideali per la maturazione e la fermentazione dei prodotti. Lo staff è pronto a offrirvi un contributo professionale dallo sviluppo alla manutenzione degli impianti.
Contenitori e miscelatori per liquidi alimentari
I sistemi di agitazione integrano i serbatoi per lo stoccaggio di vino e olio in modo da garantire un prodotto che conservi qualità organolettiche eccellenti. Da tempo, ci occupiamo della fornitura di queste tecnologie su scala globale. La corretta conservazione del prodotto è fondamentale per evitare stratificazioni e per garantire temperature omogenee nelle fasi di lavorazione. Ogni agitatore viene studiato e appositamente sviluppato per il progetto specifico. Lo staff tecnico prende in considerazione le caratteristiche richieste al prodotto finale tanto quanto le dimensioni e la forma dei contenitori. Particolare attenzione viene data al motoriduttore e alla struttura stessa dell’agitatore al fine di ridurre al minimo i consumi energetici ed evitare sconvenienti riscaldamenti.
Sistemi di agitazione: un altro plus
La corretta miscelazione del prodotto è un aspetto fondamentale per evitare stratificazioni e garantire temperature omogenee nelle fasi di lavorazione. Ogni agitatore viene studiato appositamente per il progetto specifico, tenendo conto sia del prodotto che della geometria dei contenitori per industria alimentare. Particolare attenzione viene data al motoriduttore e alla struttura stessa dell’agitatore, per ridurre al minimo i consumi energetici ed evitare anche dannosi riscaldamenti.
Serbatoi di sicurezza per il latte e i suoi derivati
Di seguito, un elenco di alcuni contenitori caseario e dolciario che sono parte del nostro catalogo.
Serbatoi in acciaio per la conservazione dei dolci
Valutate la proposta di contenitori e tecnologie per la conservazione di prodotti di pasticceria